Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo dispuesto por los artículos del 1 al 3, 8, 9, 12, del 14 al 18, 23, 33, del 35 al 37 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y por los artículos 1, 2, 19, del 24 al 27, 94, 96 y demás relativos aplicables del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) conforme a los siguientes términos y condiciones:

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Enrique Ortiz Ramón (en lo sucesivo el “prestador de servicios”) es responsable del tratamiento de sus datos personales. El prestador de servicios tiene su domicilio en Papagayos, número 564, colonia villas de San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, México (en lo sucesivo el “Domicilio del prestador de servicios”), su correo electrónico es enrique.ortiz @odinet.com.mx (en lo sucesivo el “Correo del prestador de servicios”) y su teléfono es (01 81) 8143-8446 (en lo sucesivo el “Teléfono del prestador de servicios”). Igualmente, usted puede contactar a la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado”) del Departamento de Datos Personales del prestador de servicios en el (i) Domicilio del prestador de servicios; (ii) Correo del prestador de servicios; o (iii) Teléfono del prestador de servicios. 

B. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.
Sus datos personales se recabarán y utilizarán para las finalidades de (i) registro de datos para el software de apoyo en el proceso de resultados químicos; (ii) registro de datos para el software de apoyo en la atención médica; (iii) envío de información, trípticos, folletos, información de temas que el prestador de servicios considere que puedan ser de su interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad relacionada con el prestador de servicios; (iv) envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos relacionados con temas de tipo legal o cultural o social en los que el prestador de servicios participe; (v) sostener reuniones y conversaciones y llevar a cabo aquellas actividades y procesos que deriven de la relación entre usted y el prestador de servicios, incluyéndose el envío de documentos de tipo legal; y (vi) envío de notificaciones con respecto a modificaciones al Aviso.

C. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE USTED Y A TRAVÉS DE QUE MEDIO LOS OBTENEMOS.
Para las finalidades señaladas en el Aviso podemos recabar sus datos personales, cuando (i) usted nos los proporciona directamente; (ii) usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; (iii) obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley; y (iv) obtenemos y almacenamos información de los clientes de nuestros clientes a través del uso de nuestros servicios de administración de datos con servicios de software para la administración y apoyo en el proceso de resultados químicos y tratamiento médico. En todos estos casos le solicitaríamos (1) su nombre; (2) su teléfono; (3) su correo electrónico; (4) el nombre de su compañía; (5) doctor que atiende; (6) fecha de nacimiento; (7) edad; (8) género; (9) empresa en la que labora; (10) teléfono celular; (11) información clínica; y (12) antecedentes médicos.

D. CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
De conformidad con lo que establece el artículo 8 de la Ley, el prestador de servicios se da por enterada de que usted le ha otorgado su consentimiento tácito respecto del tratamiento de sus datos personales como resultado de que el prestador de servicios ha puesto a disposición de usted el Aviso. Lo anterior, salvo que usted notifique lo contrario al Encargado del Departamento de Datos Personales que es el prestador de servicios en el (i) Domicilio del prestador de servicios; (ii) Correo del prestador de servicios; o (iii) Teléfono del prestador de servicios.

E. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.
Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza del prestador de servicios que reciba a través del correo electrónico de alguna de las personas físicas que prestan sus servicios profesionales a el prestador de servicios dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales que es el prestador de servicios en el (i) Domicilio del prestador de servicios; (ii) Correo del prestador de servicios; o (iii) Teléfono del prestador de servicios.
Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales que es el prestador de servicios al (i) Teléfono del prestador de servicios; o (ii) Correo del prestador de servicios.

F. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva (i) en el Domicilio del prestador de servicios; o (ii) a través del Correo del prestador de servicios, conforme a lo siguiente:
1. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
2. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.
Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales del prestador de servicios al (i) Teléfono del prestador de servicios; o (ii) Correo del prestador de servicios.

G. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a el prestador de servicios para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Su solicitud deberá ser presentada (i) en el Domicilio del prestador de servicios; o (ii) a través del Correo del prestador de servicios.
Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a el prestador de servicios para el tratamiento de los mismos.
En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.
Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales que es el prestador de servicios al (i) Teléfono del prestador de servicios; o (ii) Correo del prestador de servicios.

H. MODIFICACIONES AL AVISO.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (iii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

I. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.
El Aviso se rige por la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del Aviso implica su sometimiento a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso.


Fecha de la última actualización del Aviso: 30 de Enero de 2013.

 

Acerca de Nosotros

Mar10 Demo Image

e-commerce, aplicaciones de Internet y consoultoría tecnológica.

Con mas de 16 años de experiencia en Tecnologías de Información ayudando a las empresas de México.

Más Info..

 

Adwords

Para saber más sobre Adwords, revise nuestros artículos.

adword3333

Más info..

 

Contacto

ODINet, Alta Tecnología
Papagayo #564
Col. San Jerónimo
Monterrey, Nuevo León
MEXICO
C.P. 64630
Aviso de Privacidad Teléfonos:
Ventas: 01-800-830-9622
Monterrey: (81) 8143-8446
Guadalajara: (33) 8421-8446
e-mail:
ventas@odinet.com.mx